Correa Bar-Restaurant

Calle Carlos ManuelCalle Aguilera角落

用餐日期:2017729()

Correa Bar-Restaurant (1).JPG

 

Correa Bar-Restaurant (2).JPG   

在關塔那摩(Guantánamo)找到民宿後,我們請房東推薦餐廳,他要我們出門後往馬蒂公園(Parque Martí)方向走,第一個路口右轉走5條街,再左轉走兩條街,就可以看到Correa Bar-Restaurant

問好了餐廳,就出門準備吃飯。

途中看到了似乎又有嘉年華的攤位,隔天果然看到有人在街上熱舞彩排。

Guantánamo街頭巷尾 (30).JPG  

走到位於Calle Carlos ManuelCalle Aguilera轉角,看到餐廳外觀,其實我有一點訝異 - 因為騎樓被鐵窗密密圍住。雖然天色已經昏暗,但外出吃晚餐的人還不多,因此服務生無聊的坐在鐵窗內。

進入餐廳後,才發現這間餐廳非常高級,有冷氣候位區,我們先坐在沙發椅上等候。門口的服務生需要先敲餐廳區的門,告知人數,餐廳區的服務生準備好了才會帶我們進去。

Correa Bar-Restaurant (3).JPG  

我們不小心點了三份主餐,因為前一天去爬El Yunque,仍然很累,我還是吃不太下,所以她們兩位吃得超級撐。

Correa Bar-Restaurant (6).JPG

 

Correa Bar-Restaurant (5).JPG

 

 Correa Bar-Restaurant (4).JPG  

每一道果然都很好吃,難怪客人愈來愈多。

Correa Bar-Restaurant (7).JPG  

H點的甜點很可愛,因為太大塊了,竟然還被蓋子切掉。

餐點價格以cup計價,轉換成cuc付錢。只是服務生一直沒有找錢給我們,讓我們等很久。

Correa Bar-Restaurant (8).JPG  

後來我查了西英字典,找到「零錢」的 西班牙語怎麼講,沒想到例句就是「服務生還沒找錢給我們。」真是太好笑了。

我們把單字秀給他們看,要他們找錢,才收到該找回的零錢。

因為天黑了,我們沒逗留,直接回民宿。

 

文章標籤

全站熱搜

Amy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()