愛玩的我,在背包客棧上找到一群旅伴,已經和其中兩位一起出國兩次了。

有人建議應該偶爾聚餐,交換情報及旅遊照片,我們的第一場就在11月份開跑了。

大家約在捷運中山站附近的「法哥」餐廳聚餐,住最遠的人通常最早到,由我拔得頭籌。因為餐廳限用餐兩個小時,因此只好在外面等候,大家都到齊之後,才一起進去。法哥餐廳

法哥餐廳 (2)   

一位旅伴已經懷孕多月,挺著圓圓的大肚子來。大家紛紛詢問她寶寶的狀況,她喜閱的分享寶寶在肚子內踢她、打拳的情形。希望她生產平安順利,因為下一次聚會可能是寶寶滿月時。

而今年暑假,我和另一位旅伴不約而同的跑到蒙古國,讓大家都覺得很好笑,因為我一直嚷嚷著要去紐西蘭,結果跑到截然不同方向的地方。她還精心烤了餅乾給大家吃,真棒。

法哥餐廳 (1)

另一位原本打算專心唸研究所,但是天氣太熱,沒怎麼唸到書,因此很後悔沒出去玩。

吃完飯,還沒聊夠,因此移師台北當代藝術館的咖啡館。捷運中山站附近有一些裝置藝術,有很可愛的蝸牛賽跑和兔子爬樓梯,如果是小朋友看到,一定很高興。

法哥餐廳 (3) 

法哥餐廳 (4)  

我們在台北當代藝術館的咖啡館繼續聊天,咖啡廳裡氣氛佳,但是大家講話的聲音都很大聲,所以沒關係。大家一直講到不得不離開為止,才依依不捨說再見。

 

    文章標籤

    台北市

    全站熱搜

    Amy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()